lunes, septiembre 13, 2010

El Mejor Plato en Mistura 2010: Lasaña de lomo saltado



Gano la comida Lasaña de Lomo saltado se consagró como el mejor plato tradicional de la III Feria Gastronómica Internacional de Lima Mistura 2010, tras una jornada de seis días de actividades diversas en el Parque de la Exposición.


Muchas delicias de comidas, daban ganas de todo un poco. Gracias Gastón te debemos que exista Mistura.


Mistura ayer se terminó a las 12:00 a.m. el ceviche de lenguado.


Escribieron personas en la pizarra sobre la anchoveta "lemas".

Yo escribí: Siempre hay comida si se multiplica (dos peces acercandose)



La venta estuvo muy buena. También hubo degustación de achoveta en varios stands.

Una delicia los picarones. Restaurant El Rincon que no conoces.

La casa del cacao.


Delicioso fue probar el cacao con fruta.


Cocinera del restaurante el Refugio participando en el Auditorio Tradiciones.


No había sitio así que me decidí comer en jardin, algo que muchos lo hicieron. Comí ceviche de pescado con conchas negras una delicia en la Paisana.

La preparación del chef presentación de Productos Alicor.


Hasta el próximo año en setiembre que se inicie nuevamente Mistura.



4 comentarios:

despe dijo...

que delicioso se ve! me alegro que te hayas divertido y pasado bonito,te dejo mis saludos y un buen
!Provecho!
Despe

gaviota dijo...

genial divertirse no esta mal besitos gaviota

Edy Salazar U. dijo...

Hola Diosa que bueno que lo hayas pasado bien. Te dejo un abrazo y que tengas un excelente fin de semana
Hasta siempre...

Maggie dijo...

Lo máximo estuvo Mistura y la lasagna de lomo saltado exquisita...